Медь Дня

М Фриман
О край заката звякнув,
Медяшка,
Ещё одна,
В копилку дней скатилась.
Обещала пригожее завтра,
Красным бликом
На строительном кране
С нами простилась.
Посерели без света
Жёлтые листья.
Прохладой спустились
Сумерки,
Напоминая про зиму.
И в мутную даль удалились.