Роль

Анита Крэйзи
Давно отрепетировала чувства
Я на заказ могу любить и ненавидеть
Порой, жестоко театральное искусство
Не всем дано в нем искренность увидеть

На сцене жизни все играют роли
И кто-то не одну примерит маску
А жизнь прожить — не переехать поле
И мы актеры драмы, а не сказки

Я повторяю текст, заученный годами
Играю роль в спектакле о влюбленной
И как положено ранимой, нежной даме
Страдаю от любви неразделенной.

Опущен занавес, домой уходит зритель.
Смываю грим, а с ним смываю чувства
И впечатлённый не узнает посетитель,
Что в моем сердце, как обычно, пусто....