Бардак

Аксёнова Ксюша
Бардак на кухне, в голове.
Нет смысла больше все держать в себе.
Разбросаны вилки,
Повсюду обмылки.
Разбиты тарелки, стаканы,
А мы все те же бараны.
Я не хочу убираться,
Ибо привык к бардаку.
Я не хочу куда-то деваться
И быть одному.
Я понимаю, что нужно
Выкинуть обмылки,
Соьрать и помыть вилки
И что-то принять, но наружно.
Однако я все еще в бардаке
И на кухне, и в голове.

16.07.13