Смех сквозь слёзы

Вячеслав Красивов
Смех сквозь слёзы - плача крик,
сердцем молод, но старик,
лет прошедших череда,
над кроватью пелена.

Поросла бурьяном память,
ты хотела только ранить,
но был выстрел роковой,
и теперь с тобой другой.

Вышла замуж ты за друга,
жизнь не жизнь - сплошная мука,
думал я, что ты принцесса,
оказалась просто .... стрессом !


*** Про любовные амуры ***

Ты хотела уйти неприметно,
завершая тем самым "Love Story",
но зачем ты взяла незаметно,
кошелёк, что лежал на комоде.

Расставаться не жалко с деньгами,
просто очень обидно бывает,
ты её засыпаешь цветами,
а она с кошельком убегает.

Вот поэтому в банке храните,
а не дома банкноты-купюры,
и тогда хоть кого вы любите,
приглашайте домой на амуры !


                * Чудный сон *

Мне приснился чудный сон - это просто небылица.
Как резвилась в поле чистом молодая кобылица.
Ясно слышал щебетали на сосне высокой птицы.
Может это соловьи, а быть может и синицы.

Вдруг о землю кобылица резко стукнула копытцем.
И на счастье и на диво стала вдруг она девицей.
Милой сказочной принцессой, восхитительной с лица.
Я же стал немедля принцем, славным сыном короля.

Мы сыграть решили свадьбу, пусть завидует столица.
Ведь красивая принцесса на все руки мастерица.
Только сон прервался разом и растаяла мечта... 
Разбудила громким храпом рядом спящая жена !   


         *** Мегакайф ***

Пляж песчаный возле моря,
лето, солнце, шум прибоя.
Мне ласкает ветер тело,
хорошо лежать без дела.

И девчонки рядом топлес,
позабыли слово комплекс.
Все прекрасны и в бикини,
пьют коктейли и мартини.

Принимаю ванны, грязи,
для загара крем и мази.
Если сильно обгораю,
под шезлонгом отдыхаю.

Получаю мегакайф !
И испытываю драйв.
Всем друзьям я предложу
отдыхать у нас в Крыму !
 

*** Я - местоимение ? ***

"Я" - местоимение ?
У меня сомнение.
Это же стремление
высказать презрение !

"Я" - ведь лучше всех всегда !
"Я" - невинен никогда !
"Я" - способен всё забрать !
"Я" - не должен помогать !

"Я" - единственный такой !
"Я" - же умница большой !
"Я" - собой привык гордиться !
"Я " - не хочется трудиться !

"Я" - не любит никого !
"Я" - есть дело до всего !
"Я" - стремится отдыхать !
"Я" - не должен уставать !

"Я" - красивый и весёлый !
"Я" - в одежде ходит клёвой !
"Я" - не станет быть неверным !
"Я" - во всём всегда примерный !

"Я" - не может трусом быть !
"Я" - не должен гадким слыть !
"Я" - привык рубить с плеча !
"Я" - всегда горой за "Я" !

"Я" - себе лишь доверяет !
"Я" - всегда всё сам решает !
"Я" - ведь "Я" ! И только "Я" !
"Я" - огромная семья !

"Я" поэтому один -
одинокий господин.
Для других же этот "Я" -
просто глупая свинья !