Мой мир... событиям на Украине...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Навеяно Виктория Павловская Викка "Я, КАК И ТЫ..."http://www.stihi.ru/2014/04/26/99 Там не совсем эта тема,но так откликнулось почему-то...

И Еще...Я никого не хочу винить,разбираться кто прав,кто виноват в этом хаосе...Хотя,свое мнение,конечно есть.Единственное что,пусть там будет Мир,и пусть те,кто действительно виновен в этом,как и в гибели самолета будут наказаны...


Наивный я... прихода сказки жду,
Хочу чтоб все по правде,по закону,
Ловлю давно упавшую звезду,
Чудак,глупец,и белая ворона...

Вот и придумал для себя свой мир,
Там сразу отпускаются грехи,
Во времена чумы,там вера правит пир
Там посвящаются чудесные стихи...

Я знаю,что меня ты не поймешь...
Там покаяньем я врачую душу...
Там невозможна во спасенье ложь...
Никто покой там взрывом не нарушит...

Совсем другой,пусть нереальный Мир,
Где нет войны,невежества законов,
Там красною строкой,все как один
Зачеркнуты бомбежки,крики,стоны...

Не плачет мать-куда пропал сынок?
Там нет болезней,горя,слез и страха...
И пусть я в этом мире одинок,
В реальном- по убийцам плачет плаха!