Каламбур девушки-математички коллеге Тому

Леонид Ганчаров
Непростую задачку с тобой РАЗ РЕШАЛИ, 
Все ответы сошлись. А потом, а ПОТОМ
Мы такое друг другу всю ночь РАЗРЕШАЛИ...
Помнишь наглость мою и другие ПА,  ТОМ?