По Солнечной полосе улицы

Лара Козиорова
Улыбайся, мой друг:
С тобой мы вдвоем!
Надевшие маски
Пусть хмурятся,
Но мы видим наш путь
И верно идем
По солнечной полосе
Этой улицы...

Падение, иль взлет? -
Просто надо понять
Весь смысл
Разных следствий-причин,
Вокруг много лиц,
Но их не узнать
За масками
Лживых личин...

Не трать время зря:
Их выбор таков,
Оставь им взирать на него,
Но мы чтим полёт,
От их лже-богов
Находимся мы далеко...