Всё сказано

Фелиссия
...всё сказано давно и нечего добавить.
Казалось бы, ведь дал же нам Бог память.
Казалось бы храни ее, храни:
рвут души и сердца измены,
а памятник любой победы,
алтарь победы -
жертвенник в крови...