Амнезия

Аксёнова Ксюша
Я привык мешать колу и виски,
Я любил уходить по-английски.
Я пил крепкий кофе с утра,
Однако забыл,
Где я его пил
И когда.
Я привык бросаться словами,
Но никогда не строил из себя
Того, кого бы вы не узнали.
День ото дня
Забывал дым сигарет,
Уж было простыл их след,
Как и запах моих бед.
Я все также мешаю колу и виски,
Хоть и забыл, как уходят по-английски.
Я вновь начал пить крепкий кофе с утра,
Ибо я вспомнил,
Где пил и когда.


16.07.13-17.07.13