Волшебная шкатулка

Надежда Грищук
Волшебная шкатулка,
А в ней - карандаши...
Давай-ка, фантазируй,
Рисуй, стихи пиши.
Чтоб небо - голубое,
Зелёная земля,
И жёлтые - с пшеницей -
Прекрасные поля...
И по лугам - ромашки,
Гадать, кто влюблены.
И тёплый летний вечер.
...И никакой войны...