Утренний Комутатор

М Фриман
В подворотне рассвет
Растаял в утро,
Старая лестница
Уводит куда-то
Здесь плохо кому-то,
Облезлые кошки
Скребутся в двери,
А где-то чердак,
На чердаке — кому-та-тор.
Свяжите меня-я
По телефону доверья.
Здесь кто-то умер
Неделю назад,
Здесь жуткая вонь...

- Алло? Это кто?
- ЗДЕСЬ КОМУТАТОР В АД.
- У-у-у,
Добро пожаловать.
- У-у-у,
Ужасно вам рад.
Наш телефон -
Три шестёрки -
Жми наугад.
Та-та-та-та-та-та-та-та-та-та...
кому-та-та транкви-ви-ви-ли-за-за-та-та...
ди-ди-ди- меди-ди-ди-та-та-тор...
тра-тра-тра трансформа-ма-ма-ма-то-тор...
кому-то Тор,
А тебе — в Ад.
Здесь высоко? -
Сигай наугад!

Вот чудесный расклад.