Я столько дел не завершила

Галина Милая
Устала сильно - с ног валюсь!
Легла в кровать чтоб отдохнуть.
И сну тихонько я сдаюсь,
Стараясь все же не уснуть.

И вдруг картину вижу я:
Что в этот миг пришла за мной
Старуха с острою косой.
И стала я уж не земной.

Но речь совсем тут о другом:
Родня встревожена..ревет,
Народ хлопочется кругом,
Меня же голос вдруг зовет.

Что столько дел не завершила:
Цветы сегодня не полила,
И мужу брюки не зашила,
И все я СМС не удалила.

Цветы завянут без меня,
И рыбки сдохнут как и я.
Листки с стихами на костер,
Туда же вышитый ковер.

И внуков не дождалась я,
Не позвонили мне вчера.
Тут сон пропал вдруг у меня,
И не заснуть мне до утра.