Ростов2001

М Фриман
Утром проснулся,
Как будто всегда,
Но чувствуешь смутно,
Что-то не так.
Двери открыты,
Дорога чиста,
А память пуста,
И немеют уста,
Когда видишь, что там...

Вот оно, лето — вот он, твой dreem,
Новая эра — новая жизнь,
Здесь промежуток неизмерим,
Это Ростов два — ноль — ноль — один.

Узкою мостовой
Кровь рекой,
С гроязью и дерьмом,
И проспекты, как в кино,
Залиты огнём.
Над мостами, как коловрат,
Сияет солнца двойной квадрат.
Нет отсюда обратной
Дороги назад.

Прошлое ушло,
И теперь — вот оно...

Вот оно, лето — вот он, твой dreem,
Новая эра — новая жизнь,
Здесь промежуток неизмерим,
Это Ростов два — ноль — ноль — один.
Это Москва два — ноль — fourteen.

По серому снегу
Из фаллических труб,
Давя черепа,
Они строем идут.
Гроздьями на столбах
Рожи синие
Враги их кривят.
- Здесь нету тебя?
- Погоди, не закат,
Они свой порядок
Кругом воцарят

Их память чиста,
А цель так близка,
И кристальна мечта.

Вот оно, лето — вот он, твой dreem,
Новая эра — новая жизнь,
Здесь промежуток неизмерим,
Это Ростов два — ноль — ноль — один.
Это Москва два — ноль — fourteen.
Это Иркутск два — ноль — sixteen.
Это Россия два — ноль — twenty.