Предупреждение

Луиза Давлетшина-Галимова
Взгляните на небо чуть повнимательнее,
какое небо чудесное, какое оно прекрасное,
голубое, голубое, а ширь необъятная ясная.
Жить бы, да миру и свету радоваться:
не поддавайся, большая Россия,
на американские провокации!
Придётся россиянам затянуть пояски,
чтобы держать всегда порох сухим.

Ситуация в мире сейчас такова:
счёт жизней идёт на десятки и сотни,
а может пойти на тысячи и миллионы.
"Господа" политики! Вам слово –
держите ситуацию под полным контролем!
Чтобы на головы людям не падали бомбы,
чтобы международные авиарейсы
не были бы прямым рейсом к Господу Богу...

                23.07.2014г.