Заверните мне неба

Лина Эльграф
Заверните мне неба,
Закружите ветрами,
Из других ожиданий,
Я...тебя выбираю...

Пусть сегодня мечтаю,
И подставив ладошки,
В солнца греюсь лучах,
Растянувшись, как кошка...

Не буди во мне лихо,
Я ничуть не играю.
А мы все-таки дети...
И беспечные, право))

Заверните мне неба
Синевы безучастной.
Знать, что где-то есть ты -
Это все-таки счастье...

23.07.2014