Пёс сновидений

Балубыб
Автор - Убыб

Он немного застенчив и добр,
Тихо следует чуть в отдалении,
Провожая меня через вздор
Приключений в моих сновидениях.

Он улыбчив, ушаст и мохнат,
И всегда защитит, без сомнения.
Этот странный таинственный брат -
Пёстрый пёс из моих сновидений.

Но однажды завёл я щенка
Не во сне, а в реале. С сомнением.
Пёс решил, что его я предал
И исчез из моих сновидений.

Я надеюсь, что не навсегда
И когда засыпаю, в смятении
Жду, что может, вернётся назад
Пёстрый пёс из моих сновидений.