Дай вам Бог всем добра!

Евгений Аксёнов 3
 Все мы сказки,с детства любим по детски,
И сказок добрых доброту,
С волнением мы их читали,
Хотя и знали,
Победит добро всё равно!

Эй,друзья,
Дай вам Бог всем добра,
И солнце жаркое любви,
Светит вам всегда,
Всегда!

Бокал вина букет,
Я выпью,что идей,
За вас!
Я тост произнесу,
Дай вам Бог всем добра!