Есть такая работа...

Светлана Аль-Хальди
Есть  такая  работа 
Свою  Отчизну  защищать,
Отдавать  силы, время, заботу,
От  чумы  мир  лечить  и  спасать…

Есть  такое  призванье  сражаться
За  родимые  семьи  и  земли,
В  одну  клятву  едино  слагаться,
Словно   жёсткие, смелые  цепи…

Есть  такое  желание  жить
И  другим  дарить  веру, надежду,
По  теченью  опасному  плыть,
Из  добра  одевая  одежды…

Есть  такое  чутьё  свято  верить
В  тот  победный, великий  конец,
Где  порой  очень  сложно  проверить,
Кем  возложен  славянский  венец…

Есть  такая  черта, как  бесстрашье,
Сила  духа  и  огненный   меч,
Почитать  тех, кто  выше  и  старше,
Память  предков  великих  беречь…

Есть  такая  работа, призванье
Этот  мир  от  войны  защищать
И  на  гранях, руинах  страданья
Нашу  Родину  смело  спасать…

Есть  такие  ведомые  люди
С  добрым   сердцем, красивой  душой,
Что  несут  правду  жизни  под  пули,
Нам,   даря  луч   добра  золотой…