я погибаю без тебя

Лика Волохова
Я погибаю без тебя
Мне больно, милый, слышишь?!
Я пропадаю, все еще любя
Мне сердце рвет твое молчание!А помнишь?
Мы говорили обо всем
Так много и так часто
Теперь все мысли об одном
Я умираю..Сжалься..
Вернись ко мне.Мне плохо без тебя.
О Боги, пощадите!
Как дальше жить? И глаз твоих не видеть?
Я - звук пустой, Я - пена, нет меня...