Светлане Шестаковой

Игорь Брущенко
Как я  могу тебе писать стихи,
Когда я столько лет тебя я не видел,
Я не могу понять – любил иль ненавидел,
А, может, словом или делом я тебя обидел,
Скорей не то и не другое, только все равно меня прости…

Нет, все таки, любовь была,
Иначе, я б не бЫл с тобою,
Но жизнь так хитро развела
Нас в разные углы, не скрою…