Напрасно помнить все обиды

Валле Дан
Напрасно помнить все обиды
И ту соринку, что увидел...
Не лучше ль заглянуть в глаза-
Застыла в них печаль-слеза.

Давай,мой друг,начнём сначала,
Назначим встречу у причала -
Голубкой стану ворковать,
Не будем больше горевать.

И канут в прошлое напасти,
И мир засветится от счастья...
Покрепче только обними,
Меня...у боли отними...

Напрасно помнишь все обиды,
И ту соринку,что увидел...

                Валле Дан