чуток ревности

Игорь Брущенко
Распустились цветы средь зимы,
И небо окрасилось в розовый цвет,
Я влюбился, ожил и чувства пришли,
В сказку вдруг превратился весь свет.
Вдруг улыбка и взгляд, и движенье руки,
Будто бы не для меня,
Что то в груди поднялось,
И пелена в глазах…
Я чувствую, как вырастают клыки,
И шерсть встаёт на загривке,
Я больше не человек,
Я волк, я проявление смерти.
Пульс стучит в голове,
Мысли срываются пикой,
Меня трясёт, взвинчен я,
И жизнь становится пыткой…
Я готов на всё, что угодно,
Чтоб любовь свою сохранить,
Может кого по пути уничтожу,
Что ж, не всех же любить.
В этот момент я готов
Кровью залить целый свет,
Кажется, по-другому нельзя,
Другого выхода нет…
Но одно её доброе слово,
Один её ласковый взгляд,
И мир приходит в норму,
Становится ясным мой взгляд.
Этот пожар приходит,
И всегда ты к нему не готов
И никогда до конца не гаснет,
Пока существует любовь…