На толстенном стекле мороз...

Алиса Клио
На толстенном стекле мороз
мне рисует звёзды и тернии.
На ночлег запоздавший гость
постучится – открою двери и

вдруг почувствую в тишине
запах света и райского сада.
На оконном карнизе снег
прямо с неба.
С доставкой на дом.

До утра отложу все расспросы.
Сядет гость у окна,
напевая вполголоса.
Лепестки белой розы
вплетены в его волосы.