Наташе

Абанамат Рагор
Внезапно в жизни появилась,
Но так легко в неё вошла,
Как-будто ты всегда мне снилась
И вдруг в реальность снизошла.

С тобой легко и очень просто,
Гулять и за руку держать
Мне хочется, и пусть я взрослый,
При всех хочу поцеловать!

Твои веселые бесята,
Что прячутся под искрой глаз,
Меня пленили, чертенята,
Признаюсь честно, без прикрас.

Когда ты мило улыбнешься,
Становится так хорошо,
А если носиком потрешься,
Считай до Рая я дошел.

Ты не сердись, не обижайся,
И бровки черные не хмурь,
Мне просто чаще улыбайся
И в поцелуе глазки жмурь.