Мысли

Валерия Кошкина
Он желает меня, я желаю его,
Но между нами никогда
Не будет ничего.

Я слишком горда, чтоб сказать,
Что хочу. На его подкаты
Лишь скромно хохочу.

Оставь нас одних -
и я как с цепи сорвусь,
только, мой милый, ты хоть не струсь.

Но возраст так мал, чтоб показать, как люблю...
Ты можешь потерпеть?
Уж я потерплю.
               Посвящено тому же юноше, что так запал мне в сердце.