Прятки

Тэкна
Я сижу! Сижу. Сижу...
Я ведь спрятаться хочу.
Не найдешь, не отгадаешь.
Ты меня совсем не знаешь!

Оглянусь - уж час молчу!
Сколько можно? Я терплю.
Ты, улитка, где ползешь?
Ты когда меня найдешь?

Я ведь прячусь, я ведь жду!
Ну, держись - к тебе иду!
Ах, ты так! Тебе плевать?!
Что же, я иду искать!!!