Верните меня по гарантии...

Вадим Литвинов
Верните меня по гарантии
Туда, откуда брали.
Я ведь совсем бракованный,
Неправильный, ломанный.

Сдайте меня на переработку
И не будет ни проблем, ни забот.
Идите себе спокойно -
Я быть в вашей памяти недостоин.

Пусть меня на куски разберут
И мастерам раздадут
А те соберут что-то хорошее,
Но на меня совсем не похожее.
23.07.14