Ничего не

Елизавета Краснопевцева
Я вкратце изложу сюжет,

Пустых ремарок нет и ...

Я помню только слово-нет.

Хвала мне как поэту.


И ту историю начав,

Отдавшись страсти нежной,

Рубил я чувства как с плеча.

Нас рушил я прилежно.


И кульминации сюжет,

Настал довольно скоро.

Любви уж между нами нет,

И ты взмолилась скорбно.
 

Отдай свободу мне мою...

За что неволишь душу?

Я навсегда нас прокляну.

Любовь сродни удушью!


И позабыть готов уж я

Твои прикосновенья,

Твоих речей бурлящий ток,

Мечтанья и сомненья.
 

Ты верно чокнулась совсем,

Зачем тебе я нужен?

И стыд покрыть нельзя ничем

Я болен и сконфужен


А ты в ответ махнешь рукой,

Пора с тобой прощаться.

Невинный флирт уже прошел.

Так прекрати смущаться...