Самый честный сайт знакомств

Дмитрий Иллисон
Самый честный сайт знакомств - личные стихи,-
без прикрас, без вероломств и без шелухи.
Сам себя со стороны почитав разок,
познакомишься и ты сам с собой, дружок.

Сон сознания не в нас,- мы, скорее, в нем,
словно со свечой в ночи, в сумерках плывём.
Хорошо, коль прочен плот, где доска к доске,-
а иначе жизнь пройдёт сидя на песке.

И свеча - горит, горит, да и дрогнет вдруг...
Это ты со стороны посмотрел, мой друг.