Я не забуду свою клятву!

Стэйси Ли
Аэропорт. Вот-вот посадка.
И боль осталась позади.
И пусть не всё бывает гладко,
Но мы вперёд хотим идти.

И ждать, надеяться и верить,
Что будем вместе до конца.
Всю глубину чувств не измерить,
Не зря надеты два кольца.

И не забуду свою клятву,
Произнесённую в слезах.
И сохраню я в сердце свято
Ту боль в любимых мне глазах.

23.07.14