Больше не жди

Анна Шелтон
Мимо мчат корабли,
поезда, самолёты, автобусы,
трамваи, троллейбусы и машины,
а я от тебя
на другой стороне глобуса
раскладываю цветные карандаши.
Мимо льются дожди,
листопады, снега паучками
завьюжатся,
ты больше не жди,
мы на разных осях окружности.