Почему судьба такая?

Вадим Антош -Козлов
Я судьбу не ругал,
Я судьбу не винил.
От дорог уставал,
И не все проходил.

Горю знаю я цЕну,
А дороги всё круче.
И всё жду перемену,
Когда станет же лучше?

Не грешил я на Бога,
За тяжёлый мой крест.
Вот такие дороги,
Ковыли всё окрест.

Да полынное поле,
Обжигающий ветер.
Почему мне всё с болью?
Кто на это ответит?

Почему болят раны,
И свои и чужие?
Почему такой странный,
Не такой, как другие?

Но судьбу я не клял,
Уж досталась такая.
Бог мне счастье послал,
На грехи невзирая.

23.07.14года
Город Рогачёв