Дымная любовь

Просто Святой
Дымная комната,
Немного холодно.
Я одинок, но не один,
Уходит боль моя.
Твой нежный голос,
Приятный до глубины.
Лелеял долго,
Время собирать плоды.

Ты в мою жизнь пришла,
Совсем так ненавязчиво.
Пугаешь тем меня,
Что удивляешь часто…
Мне стало страшно,
Вмиг исчезло безразличие.
В чужом обличии
Ты зацепила личное.

За один час,
Мы стали очень близкими.
Всего один день,
И ты мне ночью снишься…
Берешь за руку,
Улыбаешься.
Человеку нужен человек
Не отпускай меня, пожалуйста.

В душе – пожар,
И мне не убежать уже.
Так долго ждать,
И ты знаешь - мне не жаль совсем.
Столько мне пришлось пройти,
Чтобы тебя найти…
Дай мне шанс, прошу,
Познать твой идеальный мир…

Я иду к тебе на встречу.
Знаю встречу.
При встрече я обниму тебя по-крепче.
Вместе до конца
Любовь-вечна.
Я для тебя открыт, как книга
Без остатка.
Моя дымная любовь
One love
Как сон
Как сказка.