Впечатление от VII Рождественских чтений

Виктор Стожников
(подражание Петру Вакрахти)

В конце консенсуса – концерт
из концентрических концепций,
почти не слышимый акцент
цветов и слов, не слишком цепких…

В конце консенсуса - концерт
из концентрических концепций:
канцероген ценою в цент,
гонец центоннных танцев цепких.

                1999 - 2014