передай привет

Корней Максимов
кончайте себе лгать! вы что серьёзно?ну посмотрите, кому вы лжёте?
вот оно за окном..твоё завтра, где тебя уже нет
там, где чужое детство мечтает не об этой работе. 
в пятничный вечер, Якубович ,вдруг,ему передаст привет
оно закончилось раньше, чем ты написал первое резюме и получил первый расчёт-аванс.
фото с поездки на море в отпуск, для более ёбнутых-свадебный пир в упокой о нас.
докажи себе, что ты не забыл дорогу, как до остановки в 7:30,туда,где можно в полночь купить бухла
на 6 годовщине выпуска 11 в, заговори о карьере, после первой, так, невзначай, издалека.
расскажи мне о планах на пару лет? может быть свой бизнес? буду рад посмотреть фото с отрыва, где ты олинклюзивишь в Хургаде.
докинь меня, если не сложно домой, вон твой конь из дилерского центра в кредит, подмигивает диодом сигнализации мне.
дай мне шанс почувствовать вновь себя как тогда- говном, на алгебре у доски.
О! дорожное радио заиграло, включи ка погромче и стёкла с моей стороны тоже ,братан, опусти..
напиши сочинение на салфетке "как я провёл лето"
вытерев пальцы от жирного шашлыка.
отправь смс, передав для друзей приветы
надо спать, завтра к 8 утра...