Опали яблоки с деревьев

Серёжа Шишкин
Опали яблоки с деревьев,
Ты мне сказала - может быть...
Но я то точно уже знаю,
Что вместе нам уже не быть!

Тропа, протоптанная мною,
Ведет к тебе на пол пути.
Я для тебя свернул бы горы,
Лишь бы с тобою вновь побыть.

Меня по жизни так и манит
К таким девчонкам, как и ты...
Твоя улыбка, как проклятье,
С ума сведет, не дав забыть...

Но не подходим мы друг другу,
Хоть очарован я тобой.
Я взять хочу тебя за руку,
Но будет мне она чужой!