Земля сырая молит бога

Митя Сидоренко
Земля сырая молит бога,
Не в силах больше я нести,
Людей живых, но всех без крови
Меня прошу останови...

Меня залили грязью судьи,
Что правят шабашем вокруг,
И деньги тут воняют всюду,
Создав живой порочный круг.

Детей, что мы с тобой родили
Они загнали в кабалу,
А остальных они собрали,
Чтоб меж собой вели войну.

Спартанцы, Рим - цари народа
История давно прошла,
И снова терпим мы урода,
Который выпил всех до дна.

Скажи когда придет расплата,
Скажи когда мы заживем?
Я не хочу такого злата,
Что в дом мой прилетит с огнем.