Найди меня...

Яков Босых
Найди меня, если я не вернусь,
Мне суждено будет сгинуть на время.
Ты будешь знать, то, что я отдалюсь,
Туда где нет солнца, не видя рассвета.

Я уйду, став призрачным странником,
Я безликим стал, сняв своё Эго.
Я хочу ощутить себя в целом,
Бесконечного времени эхом.

Я оставлю тебе знаки света,
Моих образов принятых всеми.
В каждом лике по капле ответа,
Чтоб прочесть мои тайные книги.

Ты найди меня, если я не вернусь,
Если я увлекусь новой жизнью.
Будешь знать, то, что я отдалюсь,
Став другим, отрешённым мыслью.