Аутист II

Александра Рахманова
В стремленье быть понятым кем –то
Чужие сердца не тревожь:
Запомни, что люди не терпят
Того, кто на них не похож

… А боль, что никто не потушит
В тиски твое сердце зажмет;
Безумство – показывать душу
Тому, кто в нее наплюёт…

… Беги от жестокого века
В свой маленький внутренний мир:
Напрасно искать Человека
Средь пыли и грязи квартир

А Имаго. 26 лет