Люди не птицы. И летать им не суждено

Ингрид Рид
Замирающий ветер стремится к тебе наяву.
Вы могли бы летать, но об этом я вам не скажу.

А я лечу над крышами,
Наперёд говорю с вышними.
Далеко бежим сквозь планеты и
Теперь я знаю все секреты.

И наперёд я пою вышним,
Когда лечу над крышами.
Далеко бежим сквозь планеты и
Теперь обладаю секретами
Всего,

Что вы смогли-бы мне рассказать.

И что, стерпеть я не могу ваших слов.
Далеко не первый раз и не второй,
Мне прибой лжёт о памяти рабов,
Кто поёт о славе вашей дурной.

Замирающий ветер стремится к тебе наяву.
Вы могли бы летать, но об этом я вам не скажу.

И лететь будут те, кто поверит в то, что способен.
Не думая о том, кто прав, кто пригоден.

Но у всего этого есть одно НО
Люди не птицы. И летать им не суждено.