Пьяный барабанщик

Александр Петров 27
Полый корпус, стали рама,
Бронза, дерево, латунь,
Вот владелец барабана
Вышел мастерством блеснуть.

Перевязанные скотчем
Палки «мастера» - увы,
Размотались, ну а впрочем
Опыт не пропьешь игры.

Ноги еле его держат,
Шея держит барабан,
И в прохожих есть надежда
Сей прервет он балаган.

Но наш бражник- дела мастер,
Он готов дебют свой дать,
Палки взяв , ударив в пластик...
Результат не стал и ждать.

Пополам сломалась палка,
В лбину прилетел удар,
Отойдя немного шатко
В пьяный грохнулся угар.

И спокойно до утра
Продолжал свой марш во сне,
Даже мастера игра
Отразилась на челе.