***

Рейчил Сафарли
Я никогда не стану идеальной,
Тут нечего стараться и пыхтеть,
Могу лишь быть такой как все-банальной,
Но все же многое сумею я стерпеть.

Как все я буду говорить, о том, что плохо
Живется мне и здесь,и тут и там,
Но при тебе не сделаю ни вдоха
В надежде,что поймешь ты правду сам.

Любовь моя безумна-это видно,
Пожалуй, не смогу прожить ни дня
Без теплых слов... да, это очевидно,
И глаз твоих, смотрящих на меня.

И по-другому быть, совсем не может,
Как ты не спорь, как ты не унывай,
Я верю, что любовь во всем поможет,
Люби меня и никому не отдавай!