У нас, на Западном Урале

Тексты Песен От Алексея Мальцева
текст песни



У нас, друзья, на Западном Урале
напьетесь – точно, выспитесь - едва ли…
И это счастье – выйти на Компрос
зимой в сорокаградусный мороз…
В Перми своя особенная прелесть -
когда вам невзначай «накатят» в челюсть.
И где еще сострят, как не в Перми,
при этом: «Обознался, извини!»

     Припев:
     Вы до сих пор не побывали
     у нас,  на Западном Урале,
     в незабываемой Перми?
     А где ж вы были, черт возьми!

У нас, друзья, на Западном Урале,
чтоб ненароком вас не обокрали,
вы лучше сразу выложите всё,
и это, вероятно, вас спасет.
К примеру, если в лифте вы застряли -
не где-то, а на Западном Урале -
то будет повод вспомнить лишний раз,
как весело живут в Перми у нас!

Припев.