Любовные пирожки

Андрей Хибиногорский
Ах, какая пылала любовь!
И ни сна, ни покоя, ни места!
Пёрла, словно разгульное тесто,
И от нерва аж дергалась бровь!

А когда испекли пирожки,
И с чайком их умяли красиво,
Стало сытно и как-то лениво
С легкой примесью сладкой тоски...