Хочу...

Татьяна Остроумова
хочу тебя быстрей увидеть,
хочу тебя скорей обнять.
я не хочу всех ненавидеть,
хочу лишь дрожь в руках унять.
хочу, чтоб обнимал ночами,
чтоб своим телом согревал.
чтоб никогда, слышь, между нами
никто, нигде не вставал.
чтоб ты мне верил без оглядки,
чтоб ни к кому не ревновал.
хочу я верить в эту сказку,
и чтоб меня ты поддержал.
я хочу верить во все это,
я хочу верить лишь в мечту.
я понимаю, сложно это,
но верить все равно хочу.
все потому, что нету сказки
во взрослой жизни, нет совсем.
давай скорее мы вдвоем,
все это в жизнь перевернем.
нам будет сложно,
точно знаю.
но ведь без этого никак.
порой тебя не понимаю,
ты говоришь: "Бывает, Тань".
ты объяснишь, о чем мечтаешь,
быть может, я тебя пойму.
а может нет, но все же скажешь:
"За это я тебя люблю.
люблю всей искренней душою,
люблю тебя без лишних фраз.
люблю тебя только такую
и будет классно все у нас.
ведь жизнь свою не представляю,
я без тебя, нигде, никак.
ты далеко сейчас, родная,
твой смех я слышу через мрак.
я без тебя не представляю,
ни день, ни час: всегда с тобой.
только с тобой я быть желаю,
всегда, и летом и зимой,
и даже осенью, весной."
любимый, помоги мне верить,
что счастье есть у нас с тобой.
и пусть друзья не будут верить,
но вместе мы найдем покой.