Шанс

Ольга Дэн
У каждого свое стремленье, направленье
И вектор жизни, и развития пути.
Внимательным дает подсказку провиденье.
Душой должны понять и к горнему идти.

Вселенная зеркально нас себе покажет.
Господь внесет достойных в Книгу Жизни  прочно;
Пока она открыта, каясь, правду скажет
К Нему идущий, жизнь переосмыслив срочно.

Не знаем дня и часа мы Христа прихода.
В грехах погрязший мир в любой момент падет.
Разумный Ной один лишь спасся  из народа.
Подобье Бога мы…и шанс Господь дает…