существовать гораздо проще богом

Берта Липанович
все происходит преждевременно или вовремя
быстро - это медленно но без остановок
рамки выходят за пределы дня по имени сегодня
человек превращается в человеколюбие но это - завтра
а сегодня завтра - далекое первопространство
а завтра сегодня это хорошо стертое "без изменений"
голубое превращается в белое белое в красное
былое в думы  думы в былое  вино в воду
я тебя прошу скажи мне просто и дружелюбно
 здравствуй
просто здравствуй тебе я отвечу
просто и дружелюбно
дружелюбие не прерогатива только хвоста собаки
иногда люди тоже бывают не хуже животных

господи помоги мне стать такою елы палы какою
видит меня когда я с нею гуляю моя собака.