Порой встречаются по жизни стервы

Леон Миронов
Рецензия на «Резервы души» (Татьяна Келмар)

Порой встречаются по жизни стервы...
Никак не обойтись нам без потерь...
Я встретил Вас, во мне защекотали нервы...
Сама открылась в моём сердце дверь...