Взлет души

Валерия Яремко 3
     Пусть юных радует весна,
     А мы с тобой упьемся летом.
     И будет ночь опять без сна,
     Мы будем греться лунным светом.

     Вот лето знойное уже
     В заботах быстро пролетело,
     Опять на взлетном рубеже
     Душа свирелью зазвенела.

     Любовь опять для нас взойдет
     Ростком весенним на рассвете,
     Бальзам волшебный в нас вольет-
     Мы полетим с тобой по свету!