Вы помните, что кто-то любит вас

Дрожжина Ольга
Я СМС послала... вы прочтите,
Когда вам больно станет на душе.
Меня, прошу вас, больше не ищите,
Я буду очень далеко уже.

Я так волнуюсь... Мое сердце жаждет
О чувствах вам скорее  рассказать…
Что я люблю... а, впрочем, все не важно...
Мы никогда не встретимся опять.

Но, если вам когда-то будет  плохо,
Или взгрустнется, может быть, не раз...
А может просто станет одиноко,
Вы помните, что кто-то любит вас…